雑談・つぶやき 旦那氏は風邪、体調不良で有給取ってしっかりおねんねして休める😊なんな… 旦那氏は風邪、体調不良で有給取ってしっかりおねんねして休める😊 なんならほしいもの言われて買いに行く私(子供を抱っこしていく) 母である私は体調不良でもいつもと変わらない… アレ?なぜ?育休中だから?😇 体調万全でない時ってこーゆーことばっか考えてしまう 旦那氏は休みの日は子供の面倒見てくれてるから 休息が足りないのかな〜 では私はいつ休憩すればよいのか。 仕事復帰したら更にモヤモヤしそうだ〜 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 旦那 育休 仕事復帰 体調不良 ねんね はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント