※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

iPhone7の液晶が割れてしまいました、AppleCareプラスでの修理を検討し…

iPhone7の液晶が割れてしまいました、AppleCareプラスでの修理を検討しています。Apple認定修理店のカメラのキタムラで修理を依頼すると、修理になりますか、交換になりますか?

コメント

ミニペコ

私も7にしてからまさかの1週間で液晶が割れました。
修理を検討していましたが、修理中にまた代替えのiPhoneを落としたり壊したりすると3万位かかるといわれ、割ったばっかりで自信もなかったので交換にしました。
キタムラで、修理か交換か自分でえらべましたよ☆

3児ママ

両方やりました💦
1回目はバッテリーの不具合もあったので本体交換、2回目は液晶修理だけしました。
本体交換ならその場で、液晶修理なら1週間程度代替機です。液晶修理出したときは修理が無理な場合は本体交換になりますと言われましたので、液晶修理だけでもいけると思います。
本体交換だと36000円、液晶修理だと15000円くらいでした。