坂道で制服姿の女子高生がスカートを短くして自転車を押しており、パンツが丸見えでした。見せパンなのか意図せずなのか悩んでいます。どうすれば良かったのでしょうか。
みなさんだったら言いますか?
うちは坂の多い地域で、どこに行くにも結構な急坂が何ヶ所もあります。
昨日もえっちらおっちら登っていたら20mくらい先に自転車を押しながら登る制服姿の女子高生。
なんとパンツ丸見え。
なぜかって今どき珍しいほどスカートが短い!
高低差で見たくもないのに…チラ見えじゃない。丸見え。
体格も良くて余計にスカートがあがってる…
あまりの見えっぷりに、これはスパッツ履いてるから(黒でした)見えても気にしないスタイルなのか、いやでも形は◀︎だし、さっきから車や自転車と何回もすれ違ってるのに知らなかったら可哀想…
おばちゃんだから言える!言いたい!けど見えてもokと思ってるなら超うざいお節介…って気持ちが入り乱れ悩んでる間に私の行く方とは反対側へ行ってしまい、こちらも急いでいたので追いかけてまでは、とその子はパンツ丸見えのまま行ってしまいました。
あれは、見せパンだったのか、意図せずだったのか…おはようございます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてままりんご🌱
私の高校も坂の上にあり、皆見えてました!
見せパンですよ♡
はじめてのママリ🔰
うわああぁそうだったんですね!
見えててokだったことにも、言わなかったことにも安心しました😭✨
ありがとうございます!!