妊娠・出産 胎動激しく、膀胱を元気いっぱいボコボコされてトイレに行ったら目が覚… 胎動激しく、膀胱を元気いっぱいボコボコされて トイレに行ったら目が覚めてしまいました 日中眠くなるし、もう少し寝たかった〜😵💫 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 胎動 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント hi 同じくです、、、🤦🏼♀️ 夜中何度もそれで起こされ睡眠不足のまま、上の子の幼稚園のお弁当作りしてます🍱 そして、いつもお迎えの時間くらいに眠たくなってしまう😂 もっとゆっくり寝たいですよね🥺 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お弁当作りお疲れ様です🙇♀️ お迎え時に眠たくなるのは辛いですね😵 同じ方いて、心強いです✨(笑) 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お弁当作りお疲れ様です🙇♀️
お迎え時に眠たくなるのは辛いですね😵
同じ方いて、心強いです✨(笑)