その他の疑問 このバッグどこのかご存知の方いませんか?アネロっぽい気がしますが違い… このバッグどこのかご存知の方いませんか? アネロっぽい気がしますが違いますよね〜 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 3 バッグ A&H(6歳, 8歳) コメント こばと アベイルで先日購入したんですが、違いますかね? 色違いですが😓 5月5日 A&H わー!!😄コレですね〜〜!! ありがとうございます🌟✨☺️ アベイルって、お店の名前ですか⁉️ 5月5日 こばと 良かったです!笑 そうですー、しまむら系列のお店ですねー。 ただ使い始めて3日くらいなんですが耐久性がないのかちょっとやぶれ始めてきました😥 アベイルで検索すれば店舗でてくるのでよければ是非(*'ω'*) 5月5日 A&H そうなんですね〜 しまむら系安いですしね(*゚▽゚*) でも3日は酷いですね😂💦 アベイル行ったら見てきます🎵 ありがとうございました💕 5月5日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&H
わー!!😄コレですね〜〜!!
ありがとうございます🌟✨☺️
アベイルって、お店の名前ですか⁉️
こばと
良かったです!笑
そうですー、しまむら系列のお店ですねー。
ただ使い始めて3日くらいなんですが耐久性がないのかちょっとやぶれ始めてきました😥
アベイルで検索すれば店舗でてくるのでよければ是非(*'ω'*)
A&H
そうなんですね〜
しまむら系安いですしね(*゚▽゚*)
でも3日は酷いですね😂💦
アベイル行ったら見てきます🎵
ありがとうございました💕