※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オニちゃん
雑談・つぶやき

集まりたいと言いつつ、幹事をしないと実現しない仲間たちに疑問を感じています。自分が幹事を続けるべきか悩んでいます。

みんなで集まりたいねー!
と毎回同じメンバーで言い合うけど
私かもう1人が幹事をしないと
多分集まることはないであろう人たち…

会いたいっていうのは嘘なのか😇?
私はよく寝落ちってするから寝落ちしてるかも
しれないけど数人既読にはなってるし😇
もう幹事するのやめようかな🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!!!
私も何人からか幹事してよ〜って何度か言われてから、やってますが

それぞれ忙しいとは思うけど…集まりたいって何回か言った人だけにしか声かけてないし、答え求めてるものに対しては返事かリアクションだけはして〜って思います😭
で社交辞令かな?って集まった人で話てて、誘わなかったりすると誰に聞いたのか「教えてよ〜」って言われるって言う…😱

幹事を持ち回りにしたいです😵

• オニちゃん

オニちゃん

コメントありがとうございます😊
    高校の友だちなのですが、本当に私かもう1人が言い出さないと話題にもならないと思います😇
    なので、私とその友だち2人で会うことが1番多いのですが、年に1回は会いたいよねってなっているのに、毎回こんな感じです😇

無理なら無理、この日ならいいよ等何かしらでいいので返信はしてもらいたいです😩💦

本当ですよね🥹
    持ち回ったら気持ちが分かってもらえますかね😇

共感ありがとうございます🥺✨

• 12月11日