横浜アンパンマンミュージアムに土曜日に行く予定ですが、チケットは事前に購入すべきでしょうか。土日祝はすぐに売り切れるのでしょうか。
アンパンマンミュージアムについて
土曜日に横浜アンパンマンミュージアムに行きます!
チケットは買うべきですか?
土日祝はすぐ売り切れてしまうのでしょうか?
- ママしてます(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
たに
かなりの枚数あるので売り切れるってのはあまりきかないですが、それよりも、行列がやばいのでかなり並びます💦💦
アンパンマンミュージアムについて
土曜日に横浜アンパンマンミュージアムに行きます!
チケットは買うべきですか?
土日祝はすぐ売り切れてしまうのでしょうか?
たに
かなりの枚数あるので売り切れるってのはあまりきかないですが、それよりも、行列がやばいのでかなり並びます💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
日が沈み、暗くなってから近所の小さなスーパー行ったら、お子様一人、お外に出て行きました💦 みてたら駐車場一直線👶💨ちょうど車がバックで駐車しようとしてました。あと、2mぐらいでしょうか、、、 思わずお子様の手を握…
ママ友っていなくてもなんとかなりますか? ガッツリ働いてるから付き合う時間なんてないから仕方ない、とかではなく、フツーの専業主婦です_(:3 」∠)_ 子供が幼稚園に入りましたがきっかけがなさすぎてママ友ゼロです…
フォロミのやめ時について、、 最近やっとご飯を食べるようになってきたのですが、フォロミのやめ時がわかりません💦 朝は食べたり食べなかったりでムラがすごいですが、 昼夜はそこそこ食べるようになりました。 よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママしてます
事前のチケットでもあまり意味無い感じですかね💦
たに
事前にチケット取れるならとった方がいいですよ!
チケット買うところが行列なので!
ただチケット先に買っててもどのみち入場するまで並びますね💦
でも、チケットで並んで入場でも並んでってするより、チケット先に買って少しでも早く入場できた方がいいですし先取り購入おすすめします🥹՞
ママしてます
なるほど!チケット売り場も凄いんですね💦
1番のりの方は一体何時から並んでるんですかね…🤔💭
ちょっと混み具合不安です😥