4歳ってヤバくないですか??全然言うこと聞かないし、癇癪起こすしもう毎日怒鳴っててもう疲れました…
4歳ってヤバくないですか??
全然言うこと聞かないし、癇癪起こすし
もう毎日怒鳴っててもう疲れました…
- み(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
4歳は大魔王って聞きました…笑

🍨
めちゃ私の息子もいうこと聞かないです!わがままもすごい発動しまくりです⚡️
私も怒るの疲れるので土日はへとへとで怒らないと旦那に甘いって言われます🤣⚡️
-
み
一緒ですね😉
私も怒りたくないので週末は息子だけ実家に送り込んでます!- 12月10日

(28)
わかります〜!!!!!!叩くのはダメだなと思ってほっぺつねったら真っ赤になってました😂
-
み
笑いました🤣
私は叩いてしまう時あって罪悪感で死にそうになります😭- 12月10日

退会ユーザー
ヤバいです。2歳ごろのイヤイヤ期なんかかわいいものだったなと思います。
-
み
そう!!質が違う!!
ちっちゃい時はあんなに可愛かったのにと毎日思ってます…🥺- 12月10日

はじめてのママリ🔰
まじで共感です!!
毎日怒鳴ってますし大声で大泣きされて頭おかしくなりそうです笑
なにが天使の4歳だよ!大魔王だわ!って思います笑
4年育ててきて今が1番きついです笑
終わらないイヤイヤ期、反抗期
毎日死んでます
-
み
一緒ですね!!
もう毎日私発狂してます😭
うちも赤ちゃんの時から育てやすくて、イヤイヤ期もあまりなかったので今が1番キツいです!
発達障害疑って園の先生に相談したら、至って正常!と言われてこれが正常…?(笑)
もう無理です🤷♀️- 12月10日

怪獣ママ
分かります😂
私も4歳の時の癇癪凄かったです💦
発達障害あるので療育の支援の方に相談して話聞いて貰ってました。
み
大魔王…😱笑
もう手がつけられません🤷♀️