お出かけ ラジェントホテル東京ベイに宿泊した方はいらっしゃいますか?和室での連泊が可能で、朝食は部屋で食べられるお弁当と聞きました。早めに行くと朝食の種類は多いのでしょうか?すぐになくなってしまうこともありますか? ラジェントホテル東京ベイに宿泊したことある方いませんか? 和室で連泊できるホテルということで予約したのですが朝食がお弁当で部屋で食べられるのも下が小さいので良いなと思っていて👀✨ 早いうちの方がやはり種類もありますかね? 結構すぐなくなっちゃいますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り お弁当 ホテル ママリ コメント ママリ 宿泊したことありますが私が泊まった時は弁当は選べませんでした。 むしろ選べるんですかね?💦 大人用と子供用の物を渡されました。 プランに含まれてれば無くなることはないと思います。 12月10日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 宿泊したのは最近でしょうか?💡 SNSとかでみてると早いうちに行くと種類が多い的な感じで言ってたので選べると思ってました😂 子供はサンドウィッチにしました~とかも言ってたので自分で選んでいたように聞こえたんですが違かったら残念です😂笑 お弁当取りに行った時間は早い方でしたか?🤔💭 12月11日 ママリ 宿泊したのは一年半前です。 お弁当取りに行った時間はそこまでは遅くなかったと思います。 平日7時〜8時の間でした。 他のお客さんもいたので半分 は過ぎてたとは思うけど、最後の方、というわけでもなかったと思います。 今、ラジェンドのHPみたら確かに何種類かありますね💡 12月11日 ママリ それなら最近ですもんね🤔💭 もう朝一、一番乗りの勢いで貰いに行ってみようと思います😂笑 参考になりました✨ ありがとうございます😊 12月11日
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
宿泊したのは最近でしょうか?💡
SNSとかでみてると早いうちに行くと種類が多い的な感じで言ってたので選べると思ってました😂
子供はサンドウィッチにしました~とかも言ってたので自分で選んでいたように聞こえたんですが違かったら残念です😂笑
お弁当取りに行った時間は早い方でしたか?🤔💭
ママリ
宿泊したのは一年半前です。
お弁当取りに行った時間はそこまでは遅くなかったと思います。
平日7時〜8時の間でした。
他のお客さんもいたので半分
は過ぎてたとは思うけど、最後の方、というわけでもなかったと思います。
今、ラジェンドのHPみたら確かに何種類かありますね💡
ママリ
それなら最近ですもんね🤔💭
もう朝一、一番乗りの勢いで貰いに行ってみようと思います😂笑
参考になりました✨
ありがとうございます😊