コメント

ママリ
宿泊したことありますが私が泊まった時は弁当は選べませんでした。
むしろ選べるんですかね?💦
大人用と子供用の物を渡されました。
プランに含まれてれば無くなることはないと思います。
ママリ
宿泊したことありますが私が泊まった時は弁当は選べませんでした。
むしろ選べるんですかね?💦
大人用と子供用の物を渡されました。
プランに含まれてれば無くなることはないと思います。
「ホテル」に関する質問
お盆時期、仕事終わりに出発してホテルに1泊しようと考えています。 16時半頃に終わるので、だいたい出発出来るのが17時。 高速に乗ってGoogleマップの予想では3時間弱でホテルに到着する予定となっています。 20時頃…
義実家が車で2.3時間の方に質問です! こっちまで来てもらう時って 毎回泊まってもらってますか?(一戸建てで部屋はある) 日帰りですか? ちかくのホテルなど取られることもありますか?
セレブレーションホテルとトイストーリーホテルで迷っています。どちらも初めてです。 トイストーリーホテルが25,000円ほど高いです。 お金持ちではないので、費用を抑えるためにセレブレーションを予約していましたが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
宿泊したのは最近でしょうか?💡
SNSとかでみてると早いうちに行くと種類が多い的な感じで言ってたので選べると思ってました😂
子供はサンドウィッチにしました~とかも言ってたので自分で選んでいたように聞こえたんですが違かったら残念です😂笑
お弁当取りに行った時間は早い方でしたか?🤔💭
ママリ
宿泊したのは一年半前です。
お弁当取りに行った時間はそこまでは遅くなかったと思います。
平日7時〜8時の間でした。
他のお客さんもいたので半分
は過ぎてたとは思うけど、最後の方、というわけでもなかったと思います。
今、ラジェンドのHPみたら確かに何種類かありますね💡
ママリ
それなら最近ですもんね🤔💭
もう朝一、一番乗りの勢いで貰いに行ってみようと思います😂笑
参考になりました✨
ありがとうございます😊