雑談・つぶやき 3日の朝から息子が嘔吐と下痢で、病院に行ったらウィルス性胃腸炎でした… 3日の朝から息子が嘔吐と下痢で、病院に行ったらウィルス性胃腸炎でした(^^; 嘔吐はなくなったのですがずっと下痢が続いてます。 その上、今朝から夫婦で高熱、体調不良に(;_;) とんだGWです(>_<) 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 体 夫婦 体調不良 ウィルス 胃腸炎 さくや(9歳) コメント 退会ユーザー うちの子もですー😣 今年はとんだGWです😣 5月6日 さくや 大変ですよね😭 明日でGW終わりですが、うちはまだ下痢が治らずです💦 5月6日 退会ユーザー 体調よくなりましたか? 5月9日 さくや まだ息子は下痢ですが元気です。 パパママはすっかり直りましたが、今度はじじばばにうつってしまいました💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくや
大変ですよね😭
明日でGW終わりですが、うちはまだ下痢が治らずです💦
退会ユーザー
体調よくなりましたか?
さくや
まだ息子は下痢ですが元気です。
パパママはすっかり直りましたが、今度はじじばばにうつってしまいました💦