住まい アパート住まいの方、子供の自転車収納ってどうしてますか?駐輪場はある… アパート住まいの方、子供の自転車収納ってどうしてますか? 駐輪場はあるのですが、盗難なども考え使用はしたくありません。 ※チェーンかけても普通に盗まれます。 出来れば室内で保管したくて、今は玄関に置いていますがおかげでかなり狭いです。 自転車用の収納バッグを買って押し入れに入れる…?。と思っていますが、他にいい収納方法ありますでしょうか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 収納 バッグ 自転車 パート くまくま(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は車に乗せてました😅 12月11日 くまくま コメントありがとうございます😊 そういう方も多いですよね〜🥺 我が家は軽なのでずっと乗せることは出来なくて😱 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
そういう方も多いですよね〜🥺
我が家は軽なのでずっと乗せることは出来なくて😱