女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
頻脈性不整脈疑われて何ともなかった方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
削除するかもしれません。 インスタグラマーの方が ファスティングで20キロ痩せたと書いてて 聞いたらファスティング自体では10キロ現在との事 ファスティング期間聞いたら半年と言ってました(笑) ファスティング半年…
ドロエチ飲まれている方いますか? 副作用とか何かありましたか?
最近夜になると腹痛&吐き気がやってくるんですけど、これなんなんですかね😭 寝たら気にならず、昼間は症状がないんです。 痛いよー気持ち悪いよー
サプリ・健康人気の質問ランキング
子供の遠視について詳しい方いませんか? 6歳なのですが、学校の検査で右目視力が0.7〜0.9と結…
島根県松江市でおすすめの耳鼻咽喉科を 教えていただけないでしょうか🙇♀️ お世話になっていた…
皆さんは楽天などでコンタクト買ってますか?? 今年に入り2回ほどウィルス性結膜炎になってま…
サルモネラ菌に当たった事ある方いますか?どんな症状でしたか?病院で検査してもらいましたか?
来月良性の腫瘍の手術あります 1週間入院です 共済入ってますが事前に連絡して用紙もらっておい…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
コメント