女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
頻脈性不整脈疑われて何ともなかった方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
心気症で普通の方の感覚がわかりません🥲 教えてください🥲 火曜日の夜中に起きると、右肩首が痛くて右後頭部耳の横らへんの頭を押すと痛みがありました。 調べると頸椎解離やくも膜下が出てきてこわくなり病院に行こうか…
1月までに痩せて色気のある身体になりたいです🫠 家族旅行でもしかしたら夫とお風呂を入る機会があるかもしれないのですが、今のままでしたら自分がデブすぎて無理です😱 育休中で怠惰な生活を送り、ブヨンブヨンです🫣 2ヶ…
マイコプラズマ肺炎って子供から親にうつりましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
太ってるママを見るとやっぱりこの人太いなー、だらしないんだろうなーとか思うものですか?
似たような質問していますが、膀胱炎などで顕微鏡で菌を見て分からない菌があり菌特定のために…
詳しい方教えてください。2本根管治療済みです。10日前、右下奥歯に銀歯を詰めました。たまに何…
おっぱいがガチガチで授乳や搾乳しても痛みが取れなかったので産後ケアに行きました 乳腺炎には…
胸のしこりについてです。 よく乳がんのしこりはパチンコ玉のようと言いますが、 、、 胸の上側…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
コメント