雑談・つぶやき 夫入院中、上の子発熱痰がらみの咳、下の子予防接種の副反応で発熱、実… 夫入院中、上の子発熱痰がらみの咳、下の子予防接種の副反応で発熱、実家もないし、完全ワンオペしんどい😭 ご飯食べる暇なくてお腹すいた…完母だから食べないと出ないけど疲れたから片付け終わったらもう寝ようかな… 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 予防接種 完母 片付け 夫 上の子 ご飯 食べない 副反応 痰 はじめてのママリ🔰 (生後7ヶ月, 6歳) コメント P やだ!それは大変😭泣きたくなりますね💦今すぐ助けに行きたいです、、 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 わーん😭温かいお言葉しみます、、気持ちが救われました🥲半泣きですがなんとか乗り越えたいと思います😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
わーん😭温かいお言葉しみます、、気持ちが救われました🥲半泣きですがなんとか乗り越えたいと思います😭