コメント
のん
心配ですよね💦
私も採卵2日前くらいから高温期なみの体温になってドキドキしました🤣
排卵抑制のお薬を医師の指示通りに注射や内服出来ていれば大丈夫なはずです!
採卵、頑張ってください😊
のん
心配ですよね💦
私も採卵2日前くらいから高温期なみの体温になってドキドキしました🤣
排卵抑制のお薬を医師の指示通りに注射や内服出来ていれば大丈夫なはずです!
採卵、頑張ってください😊
「採卵」に関する質問
2人目以降が欲しかったわけではないけど産んだ方、 一人っ子でいいと思ったけど産んだ方、いらっしゃいますか? 産んでから1人目も2人目も産んで良かったと思いますか? すみません、長くなります… 現在2人目妊娠中です…
稽留流産でした。 来週に手術です。 手術後は痛いですか?仕事があるので、、、 なかなか休めなくて、、、 ちなみにわたしは体外受精です。 たまごは一個しか取れなかったのでまたたまごを育てて採卵しないといけません。…
排卵検査薬についてです!!(写真つきです。) 17日の卵胞チェックで16mmのものがありましたが14日とあまり変わってなくて今回はリセットさせようとのことでGWに被らないよう22日からプラノバール処方されました! しか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭はい心配です。わーそうだったんですね。わたし基礎体温測ってないので分からないけど、早く採卵終わりたいです( ; ; )大丈夫だと信じますね!ありがとうございます❤︎