コメント
のん
心配ですよね💦
私も採卵2日前くらいから高温期なみの体温になってドキドキしました🤣
排卵抑制のお薬を医師の指示通りに注射や内服出来ていれば大丈夫なはずです!
採卵、頑張ってください😊
のん
心配ですよね💦
私も採卵2日前くらいから高温期なみの体温になってドキドキしました🤣
排卵抑制のお薬を医師の指示通りに注射や内服出来ていれば大丈夫なはずです!
採卵、頑張ってください😊
「排卵」に関する質問
胎嚢確認について 10/27 最終整理開始日 11/16 排卵予定日 11/30 生理予定日 12/2 フライングで陽性 12/3 着床出血? みなさんなら、どのタイミングで受診へ行かれますか? できれば胎嚢確認と心拍確認、同時に分ればな…
産み分けに挑戦されている方にお聞きしたいです。 毎月1回しかタイミングってとられてないですか? 女の子希望ですが、病院から伝えられるのは1日のみで 難しさを実感しており、排卵1日前も挑戦しようかなと思っています💦💦
早く調べたい けど、フライングが よくなかったときもあるから 月曜日まで待ちたいけど長い😂 11/21・22に排卵だった場合 今日で何週になりますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭はい心配です。わーそうだったんですね。わたし基礎体温測ってないので分からないけど、早く採卵終わりたいです( ; ; )大丈夫だと信じますね!ありがとうございます❤︎