妊活 土曜日採卵予定昨日今日と透明の卵白のような織物が出る。排卵しちゃっ… 土曜日採卵予定 昨日今日と 透明の卵白のような織物が出る。 排卵しちゃってたりしないかな... 不安すぎる😭💦 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 採卵 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント のん 心配ですよね💦 私も採卵2日前くらいから高温期なみの体温になってドキドキしました🤣 排卵抑制のお薬を医師の指示通りに注射や内服出来ていれば大丈夫なはずです! 採卵、頑張ってください😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭はい心配です。わーそうだったんですね。わたし基礎体温測ってないので分からないけど、早く採卵終わりたいです( ; ; )大丈夫だと信じますね!ありがとうございます❤︎ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭はい心配です。わーそうだったんですね。わたし基礎体温測ってないので分からないけど、早く採卵終わりたいです( ; ; )大丈夫だと信じますね!ありがとうございます❤︎