コメント
さにゃんぴ
まだおすわりできないですが、カフェもしゃぶしゃぶもラーメンも行きます。笑
ゆき
カフェスタバとかいってましたよ😊
他にも外食は割りとしてましたが
以外とベビーカーのまま入れるところが多かったので困ったことないです☺︎⭐️
-
らら
そうなんですね。ベビーカーだと泣いちゃって(´-`)でもそのまま入れるといいですね!
- 5月5日
-
ゆき
そうなんですね😭
うちはおとなしくしてくれたのもあったせいかよくご飯連れ出してましたが
カフェだと食事メインではないので抱っこ紐とかでも座りやすいですし行きやすいかもですね☺︎❤️- 5月5日
-
らら
いい子ですね(^-^)♡
わたしも挑戦してみます- 5月5日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
5ヶ月くらいの時は座敷がある所選んで行ってました!
カフェならベビーカーで入れるか確認して乗せたままにしてました💡
-
らら
わたしもカフェ挑戦してみます(^-^)!
- 5月5日
退会ユーザー
回転寿司、居酒屋(もちろん禁煙、個室)、ラーメン屋、カフェ、ファミレス行きました(●︎^-^●︎)
-
らら
たくさんですね(^-^)寿司たべたい!
抱っこ紐とかで行けます?- 5月5日
-
退会ユーザー
私はベビーカーで行きました( ゚д゚)!抱っこ紐も持参しましたが使ってないです…
- 5月5日
-
らら
お寿司屋さんもベビーカーいいんですね!行ってみます(^-^)!
- 5月5日
-
退会ユーザー
ダメな店聞いた事ないです😰
- 5月5日
退会ユーザー
座敷で転がせるかベンチシートが
広い椅子の所かベビーカーのまま
入店出来るかのどれかなら
内容問わず焼肉しゃぶしゃぶ
ラーメンファミレス和食
何でも行ってまーす🙆
-
らら
結構皆さん行ってるんですね!わたしもいろいろ行ってみます(^-^)
- 5月5日
はるちゃん
ハイハイして動き回るようになってから外食してなかったですが、今月久々にランチ行きます💕キッズルーム付きのイタリアンの店です😊✨個室なんでゆっくりできそうです✌🏻
-
らら
キッズルーム付きとかいいですね(^-^)♡楽しそう
- 5月5日
Lieb
動き出す前はソファー席があるお店なら気にせずなんでも外食してました!
カウンター席しかないラーメン屋さんに入りたかった時はおんぶしながら食べました^^;
-
らら
おんぶ!なるほど(^-^)!
- 5月5日
いろは
カフェは、たまーに……
もっぱら座敷あるラーメン屋さん、普通のファミレス、マックくらいです( ̄▽ ̄;)
-
らら
ラーメン結構皆さん行くんですね!
わたしもラーメン食べたいので行ってみます(^-^)- 5月5日
らら
ラーメンどうやって食べます?ラーメン食べたいんですがなかなか(´-`)
さにゃんぴ
テーブル席があるところに行ってます(*^o^*)
ソファ席というか長椅子?みたいなとこに寝かせてます(*^o^*)
私もラーメン食べたいのずっと我慢しててママリで相談したらむしろ寝てる時期の今のうちに行った方がいいよ!動くと目が離せないから外食できない!って言われたから、我慢しないで行きたいとこ行ってます(*^o^*)笑
らら
そうなんですか!じゃあわたしも今のうちに行かねば笑
テーブル席あるとこ行ってみます(^-^)!
さにゃんぴ
行ってらっしゃい(^。^)笑
久しぶりのラーメン味わってきてください(*^o^*)