子育て・グッズ 1歳児の下痢について一昨日から下痢をしていて、小児科では整腸剤を処方… 1歳児の下痢について 一昨日から下痢をしていて、小児科では整腸剤を処方されて飲ませています。 熱や嘔吐なし、食欲あり、機嫌もよくて下痢以外はいつも通りです。食事は消化に良さそうなものを食べさせてます。 一昨日から今日の昼までは薄い黄色(クリーム色)の下痢を食後にしていましたが、今日の夕食後は濃いめの黄色い下痢でした。 これは回復傾向にあるんでしょうか?💦 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 小児科 クリーム 1歳児 食事 熱 ままり コメント ままり 色よりも固形になってきているかどうかが判断材料かなと思います🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント