退会ユーザー
わたしもですが、メンタル疾患とか発達障害かなにかがかくれてるかもです
はじめてのママリ🔰
同じ感じでもっと他にもありますがadhdとか自覚してます。。
退会ユーザー
わたしもですが、メンタル疾患とか発達障害かなにかがかくれてるかもです
はじめてのママリ🔰
同じ感じでもっと他にもありますがadhdとか自覚してます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
30代後半です。 主人は10歳年上で昔は年上の人が好きでした。 なのに最近職場の20代前半あたりのイケメン見てはキュンキュン可愛い〜😍ってときめいてしまいます…笑。 話す時絶対女子になってしまってると思います。 いつ…
共感してくれる方のみコメント希望です🙆🏻 遊ばなければいいとかそういうコメント不要です☺️ 家族ぐるみで仲良くしてる友達がいる方いますか?? 旦那の友人家族と最近仲良くしてもらってて相手の奥さんも喋りやすいし好き…
近所のお友達(3人兄弟で上の子が小学校卒業、下の子が保育園卒園) ママさんとはパート先が一緒で仲良くしてもらっていてお下がりをあげたりお外で一緒に遊んだり、お裾分けを頂いたりあげたりするなかです。 うちの娘が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント