はじめてのママリ🔰
こんな感じの仕上がりでした。

はじめてのママリ🔰
スタジオのホームページ等にはこのようなイメージ写真がのっていたのでこのようなイメージでしたが、実際はすごく白っぽく加工されたデータが納品されました😳

Sawa
嫌味に聞こえたとしても、お金払っているので納得いかないと伝えたほうがいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
こんな感じの仕上がりでした。
はじめてのママリ🔰
スタジオのホームページ等にはこのようなイメージ写真がのっていたのでこのようなイメージでしたが、実際はすごく白っぽく加工されたデータが納品されました😳
Sawa
嫌味に聞こえたとしても、お金払っているので納得いかないと伝えたほうがいいと思います!!!
「撮影」に関する質問
幼稚園説明会で、モヤモヤする出来事があり、気にしすぎなのかと悩んでいます。ご意見ください。 説明会は午後開催で、先生方が子ども達と遊んでくれて、保護者が落ち着いて聞けるように配慮されていました。 ただ、保育…
スタジオアリスの七五三を利用されたことある方いますか? 10時に撮影予約してます。 着付け→両家祖父母入れた親戚みんなで撮影→本人撮影でどれくらい時間かかると思いますか? 撮影も余分なものはカットしてなるべく巻く…
5歳と3歳2人同時の七五三。 写真スタジオへの総額、14万は高いのか…相場が分かりません💦 10月に七五三をします。 今日、写真スタジオに事前打ち合わせに行ったのですがトータルが思ってたよりかなり高くなったのでこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント