コメント

はじめてのママリ
骨盤ベルトしておくとかですかね?
あとどうしても猫背とか反り腰になるので意識して背中伸ばすとかストレッチですかね✨
はじめてのママリ
骨盤ベルトしておくとかですかね?
あとどうしても猫背とか反り腰になるので意識して背中伸ばすとかストレッチですかね✨
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の高熱、影響がある可能性を聞き調べると、その情報ばかりでてきます😭 3、4日39度一回と、38度台を我慢してしまいました。 今4週目です。 昨日から我慢できず薬はのんでます。 高熱続いたり、薬飲まずに我慢…
ゴムつけて破れてなくても妊娠した事ある人いますか? 仲良し3/1.2 排卵予定日3/3 生理予定日3/18 3人子供がいて、3人とも妊娠初期は悪寒がすごかったです。4人目は希望してないです。汚い話ですが、行為後破れてない…
同業者の方いませんか?💦 いま妊娠初期でつわり中です 仕事は営業職していて来週月曜日にアポいれてます ずっとムカムカして吐きそうで仕事行けるか自信ないです この場合早めにお客様にいけれないこと伝えるべきですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nano
ありがとうございます🙏🏻🎀
赤ちゃん本舗で探してみます!
ストレッチも試してみます⭐️