指定難病の助成受けてる方いますか?新しくなったのでよくわからないので…
指定難病の助成受けてる方いますか?
新しくなったのでよくわからない
のですが、指定医療機関なら
どこでも助成されるのでしょうか?
- Kanayan୨୧(9歳)
妃咲
指定難病の助成はたしか国がやっているはずなので、都道府県問わなかった気がします。一度、役所の福祉課に問い合わせてみた方がいいかと思います!サービスは変動するかもしれないので。
指定難病の助成受けてる方いますか?
新しくなったのでよくわからない
のですが、指定医療機関なら
どこでも助成されるのでしょうか?
妃咲
指定難病の助成はたしか国がやっているはずなので、都道府県問わなかった気がします。一度、役所の福祉課に問い合わせてみた方がいいかと思います!サービスは変動するかもしれないので。
「サプリ・健康」に関する質問
今日、胃カメラの検査をして生検にだされました💦 2週間後に結果が分かるのですが、それまでが 不安で仕方ありません😔 生検にだされた方のお話しお聞きしたいです! なぜどの様な状態だったから生検になったか 分かれば教…
ガンジダの治し方…🥲 9月くらいから痒くなって薬入れてもらったけど治らず、 ちょうど転院のタイミングだったので、転院先で 自分で入れる薬を1週間分出してもらい、 塗り薬も貰い、1週間経ちましたが全然治りません! …
大人の喉風邪、どうしたら早く良くなりますかね😣 コロナとかじゃないか心配になります、、。 昨日夜から喉のイガイガ、透明の鼻水が出ていて、葛根湯ペラック飲んで暖かくして寝ましたが朝になっても喉のイガイガ治らず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント