コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の影響でシルバニアにハマっていて、本人がシルバニアのお医者さんが欲しいと言っているのでそれにします☺️

ママリ
もうおもちゃはたくさんあるので、学べる系?勉強チックなものと、メロンパンナちゃんのぬいぐるみだけ無くてずっと欲しい🥺って言ってるのでその2個かなって感じです!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊うちも上の子もいるしおもちゃ沢山あるんですよね😥学べる系いいですね✨
- 12月11日

6み13な1
もうすぐ4歳ですが…。
お菓子ボックス(キャラクターのお菓子詰め合わせボックス)を目にしてから、あれが欲しいと騒いでます。サンタさんに頼むものを聞くと「宝箱(お菓子詰め合わせボックス)」しか言わず…。プリンセスブームなので、ドレス風のワンピースなどもつけておこうかな…と思ってるところです。
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️スーパーとかに売ってるお菓子ボックスうちも欲しがります🤣それと何かあげるのでもいいですね!!
- 12月11日
-
6み13な1
本人は、完全に外見重視です☺️中にお菓子入ってるの知らないかと…。
- 12月11日
ママリ
コメントありがとうございます☺️シルバニアかわいいですよね🤍