コメント

おのママ
冬から春先はコンビ肌着にカバーオール着せてましたが、今は暑い💦ので、被り式のボディースーツ1枚か、ショートオールを着せてます╰(*´︶`*)╯♡外出る時は日焼け止め塗って、レッグウォーマーと手編みの帽子を被せてます╰(*´︶`*)╯♡
こんな感じですかね(*´꒳`*)

ひなmama
今月で2ヶ月なります〜〜👶🏻
部屋の中では長袖の肌着だけです✌🏻
外出の時がいつも迷ってしまいます💭今日みたいに暑い日とか特に😩😩😩
-
シナモンタン
お返事ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
本当外出の時迷いますよね💦
今日は短い肌着に、半袖のロンパース着せましたよ!- 5月5日

いそべーん★
迷いますよねー😭
今日はなんだか結構暑い気が。。
うちは埼玉ですが、家では長袖のボディスーツかコンビ肌着一枚。
外に行く時は半袖の短肌着に半袖の服です!
昨日までは家でも半袖短肌着+長袖ボディスーツでした。
カーディガンなどは持ってないので、ズボンとおくるみは持ち歩いてます。
レッグウォーマーは厚手のものしかもってなくて、😥💦
-
シナモンタン
お返事ありがとうございます!
うちも、埼玉です(*'∀'人)♥*+
本当、昨日は暑かったですよね💦
2ヶ月が履けるズボンってあるんですか?
どんな感じなのか、教えて欲しいです!- 5月6日
-
いそべーん★
埼玉、おなじでしたね(*´∀`*)今日もあついですねー😥
赤ちゃんほんぽで見つけました‼︎うち、男の子なんですが、メンズ柄は売り切れで仕方なく花柄。笑。980円でした🌼
ボディスーツだと太ももから丸出しなので少し涼しく感じる時は履かせます✨- 5月6日
-
シナモンタン
本当暑いですよね(ó﹏ò。)
かわいいですね♡
大きくはないんですか?
ちなみに、息子さん身長はどのくらいですか?
うちは、56㌢です!- 5月6日
-
いそべーん★
今夜は半袖のボディスーツ一枚にしてみました!涼しいですかね…
ズボンは70サイズですが、ゆったりしてる作りな上に、サイズもぴったりではないのでブカブカです🤣
身長は2カ月6日のときに57.5でした!明日で3カ月なので、大きくなってるかと💕- 5月6日
-
シナモンタン
明日で3ヵ月なんですね!
おめでとうございます(*'∀'人)♥*+
ブカブカかわいい❤
うちは、半袖の肌着に半袖でのボディースーツです!
赤ちゃんは体温高いから、いいと思います(*´∀`)ノ- 5月6日
シナモンタン
お返事ありがとうございます!!
かわいいですね(*'∀'人)♥*+
レッグウォーマーと帽子がないので、買いたいと思います(◦ˉ ˘ ˉ◦)
おのママ
汗かくので、こまめに着替えもしてます╰(*´︶`*)╯♡2ヶ月だと、室内では前開きのボディースーツ肌着でいいかと思います╰(*´︶`*)╯♡
シナモンタン
さっそく、レッグウォーマーは買って来ちゃいました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
色々ありがとうございます!