子育て・グッズ 坂戸市の保育園の倍率について坂戸市の保育園の倍率はどんな感じですか?… 坂戸市の保育園の倍率について 坂戸市の保育園の倍率はどんな感じですか? 現在育休中で0歳2歳の子がいます。 来年(1歳3歳で)保育園に兄弟同時入園希望で申し込む予定ですが、 兄弟同時入園となると狭き門でしょうか。 希望する保育園はアスク若葉保育園、千代田保育園を検討しています。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 保育園 育休 2歳 3歳 0歳 1歳 入園 兄弟 坂戸市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント