コメント
咲や
6学年差兄弟です
上の子が下の子と一緒に遊んでくれたりしますので、楽ですね
この歳の差でも喧嘩します😅
咲や
6学年差兄弟です
上の子が下の子と一緒に遊んでくれたりしますので、楽ですね
この歳の差でも喧嘩します😅
「6歳」に関する質問
初マタです 予定日が6月7日で里帰り出産のためパパに私が里帰りしてる間に準備してもらおうと思ってます。 今回の質問がベビーベットに関してなんですが、 お義母さんと同居の上で育てていくんです 6歳の女の子と3歳の男…
6歳の子なのですが、夜寝る前(21時頃)に、鼻血が少しでたというので対処しました。(すぐ止まりました。) その後、22時くらいに、トイレ行ってくると行って おしっこだけ出て、またすぐ寝たのですが、 さっき急に起きて、「…
【6歳の子の口癖が「僕のせいでごめん」になってしまった】 専業主婦なのに、毎日余裕がなくてイライラしてばかり、、 一人になった時に、「あんなに怒らなくてもよかったな」とか「まだ◯歳なんだから出来なくても仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結構面倒見てくれるって聞くので、そうだったら嬉しいなと思ってます😍年の差喧嘩するんですね!
やっぱり下の子が上の子の邪魔して、上の子が「もういや!」ってなる感じですかね?喧嘩もしながら、仲良くなれるといいなぁ✨