りこ
西松屋に売ってた日本製の買いました!かなり簡易的で腰ベルトはなかった気がしますが結構しっくりきてました!
7000円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
リングスリング使ってます!
コニーにしようか迷ってましたがコニーは4ヶ月くらいから重くてあまり使えなくなると言われ、スリングの方が長く使えますよ〜と言われて購入しました。
腰座りしたらmontbellの抱っこ紐もいいなって思ってます!
りこ
西松屋に売ってた日本製の買いました!かなり簡易的で腰ベルトはなかった気がしますが結構しっくりきてました!
7000円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
リングスリング使ってます!
コニーにしようか迷ってましたがコニーは4ヶ月くらいから重くてあまり使えなくなると言われ、スリングの方が長く使えますよ〜と言われて購入しました。
腰座りしたらmontbellの抱っこ紐もいいなって思ってます!
「抱っこ紐」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐なのですが、腰ベルトってすぐ緩みますか?💦 お下がりなのでそうなってしまっているのか、新品でもそうなのか、、 わたしの体型に合ってないんですかね🤔 すごく緩むわけでもないのですが、や…
自ら自宅保育を選んだのに辛いです 上の子とてもいい子です ただ、何でも自分がやりたいってのとイヤイヤがすごいのでイライラしてしまいきつくあたってしまいます 赤ちゃん抱っこ紐してお散歩に行くけど足の付け根も腰も…
1月ディズニーの2歳児 寒さ対策の服装について 冬ディズニー詳しい方や子連れ冬ディズニー行かれたことある方ご回答お願いします。 今月ディズニーに子連れで行きますが 子連れは初めてなのと、何年も(特に冬に)ディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント