子育て・グッズ 使い分けでマザーズバッグのリュックを購入しようとしてるんですが、、… 使い分けでマザーズバッグのリュックを購入しようとしてるんですが、、黒かグレーで迷ってます😫 公園など行くようになったら汚れが目立たない黒がいいかなー?と思ってるんですが…やっぱり公園など通えるようになったら汚れますよね?😰 皆さんはマザーズバッグ何色使われてますかー?! オススメはやはり黒でしょうか? 参考に教えてください😊🤍 最終更新:2024年12月11日 お気に入り マザーズバッグ オススメ リュック 公園 ぽ🧸𖤐⡱(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黒も白も持ってますが、黒しか使ってないです!汚れますし、汚れが目立つんですよね😩 12月10日 ぽ🧸𖤐⡱ やっぱり黒ですよね〜😫😫 正直グレーいいなと思ってたんですが、ガシガシ使いたいのでやっぱり黒が無難ですよね🥺👍🏻 12月10日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ🧸𖤐⡱
やっぱり黒ですよね〜😫😫
正直グレーいいなと思ってたんですが、ガシガシ使いたいのでやっぱり黒が無難ですよね🥺👍🏻