※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ファッション・コスメ

美容外科でレーザー手術を受けた方はいらっしゃいますか。シミやそばかす、しわに悩んでおり、手術の経験談を教えてください。

美容外科でレーザー手術などをされた方いらっしゃいますか?ここ数年、シミ・そばかす・しわに悩んでいて鏡を見ると落ち込みます😢
美容外科の料金を見るとどこも高いので失敗したくありません。
手術をした方のご意見を参考までにお聞かせ下さい💦

コメント

レーザーの施術よくしてます🥺

• ママリン

ママリン

どれくらいの頻度でされてますか?また効果はありますか?

• 12月10日

退会ユーザー

定期的にやってるのは
    IPLっていう表面にまだ出てないシミ予備軍にも効果あったり、くすみやそばかすにも効果あるやつは月に1度やってます🥰
    これは5回くらいから肌も明るくなってくすみのない肌なります🥺

あとポテンツァも3ヶ月に1回やってます!これはかなり私にはあってて1回で肌ツヤッツヤになります🥹

1回で効果出したい!シミ消したい!って時はピコスポットで簡単にやっつけてます!

• 12月10日
  • ママリン

ママリン

詳しく教えて下さりありがとうございます!ままりさん色々されていらっしゃるようですが、ちなみにおいくらくらいしますか?😣

• 12月10日

退会ユーザー

全部場所によると思うので
    私の行ってるところではですが

IPLは、1回18000円ほどで、似たようなピコトーニング(シミ、くすみなどに効く)ってやつは1万程でできます!

ポテンツァは安いとこでも1回3万は超えます🥹

ピコスポットは1個いくらって感じで私が通ってるとこは1個1000円なので全部のシミを取ってもらうと1万くらいしてます!

• 12月11日
  • ママリン

ママリン

詳細ありがとうございます!
    ままりさん、ご自身のケア抜群ですね✨あ〜私ももっと早くから動けば良かった…

ポテンツァ高いですね。
    IPLとピコスポット、挑戦してみようと思います😀
    ままりさんは何ヶ月置きに施術されていますか?1度した後の持ちは良いですか?お金のことを考えるとずっと通えるかなと思って聞いてみました😣質問続きですみません💦

• 12月11日

退会ユーザー

肌施術は大体1ヶ月おけば出来ると言われてるので肌に優しい施術も含めたら毎月なにかしらしてます🫣

IPLは1回じゃ効果はそこまで出ないです🥹5回〜がオススメでです🥹!
    1回でも肌はワントーン明るくなりましたが🥺✨

ピコスポットは薄いシミでしたら1回で消えます!

• 12月11日
  • ママリン

ママリン

情報を頂きありがとうございます!1ヶ月おけば出来るのですね✨IPLは1回18000円程でそれを5回となると90000円ですよね😯
    結構な金額ですね…
    それを定期的にされていらっしゃるなら主さんツヤツヤですね✨

ピコスポットも良さそうなので近々最寄りの美容外科に足を運びたいと思います!
    貴重な情報をありがとうございました!

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

色々常にしてますが、失敗😔とかは経験ないです🙆‍♀️

• ママリン

ママリン

常にされてるのですね。定期的にしないと効果が維持出来ないのですか?無知ですみません💦

• 12月10日