子育て・グッズ 大泉門を押してしまいました。保育園に1ヶ月の子どもを連れて行きました… 大泉門を押してしまいました。 保育園に1ヶ月の子どもを連れて行きました。 保育園の子たちに見せて見せてと言われて、私も気をつけて見ていたつもりだったのですが、一瞬の隙に大泉門を押されました😢4歳児なのでそこまで強い力ではなかったと思うのですが不安です…大丈夫でしょうか😢 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 保育園 4歳児 夫 みあ(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 力強くではなければ大丈夫ですよ! 私も脱水とか大泉門触って確認してましたし! 12月10日 みあ コメントありがとうございます! 押された瞬間を見ていなかったので焦りました😭 ミルクも飲んで機嫌もいいので様子を見ようと思います。 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます!
押された瞬間を見ていなかったので焦りました😭
ミルクも飲んで機嫌もいいので様子を見ようと思います。