お金・保険 愛知県みよし市にお住まいの方いましたらお聞きしたいです。児童手当っ… 愛知県みよし市にお住まいの方いましたらお聞きしたいです。児童手当ってもう入ってきました? 今日 たまたま通帳記帳したらみよし市子ども政策課から2万振り込まれていました。 今調べたら児童手当支給されてない方に振り込みと書いてありました💦 それ、みて、え?今まで支給されていたのになぜ?と焦りがでました。 なんか、申請書類も来てないよな、、、。 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 愛知県 児童手当 申請 みよし市 ポゲータ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 住んでいる所は違いますが🙏 今まで4ヶ月ごとだったのが2ヶ月ごとに変わったので12/10(みよし市は10日支給と書いてある)に振り込まれます。今まで支給されていた人は申請不要です。 12月10日 ポゲータ ありがとうございます🙇 12月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
ありがとうございます🙇