Amazon以外の業者から購入する際、レビューが良ければトラブルを気にせず購入しますか?トラブル経験についても教えてください。
Amazonをよく利用される方教えて下さい。
普段販売も発送もAmazonの場合が多いのですが、今回欲しい物がどちらも他の業者です。
トラブルが多いと聞くのですが、その業者のレビューが良ければ皆さんは購入しますか?
実際トラブルがあった、特に問題なかったという方も教えて下さい🙇
- ままり(1歳9ヶ月)
コメント

✩sea✩
我が家はけっこうそういう所でも購入してます!
何も問題なく、です( ・ᴗ・ )

き
中国などの海外の業者は
私は気をつけてます😭
以前、品物10円、送料1000円の手袋を
総額しても他の業者よりも安かったので購入したら、
片手しか届いてなくて
問い合わせたら
そしたら返金しますね!
ってあっさり連絡が来ました。
まぁ返金でいっか
って応じたら
10円の返金でした😭😭
なんかやられたぁー
って感じです🥲
-
ままり
それは酷いです😭嫌なやり方ですね…よくオークションでも1円で送料3万円とか目にするのですが、そういう狙いがあるのかもしれません💦日本の業者にするように気をつけます。
回答頂きありがとうございます😊- 12月10日

きなこ
購入します✨️
めちゃくちゃAmazon利用してますが、トラブルは今まで1度もないですね☺️
海外業者(海外発送)だと、届くのにかなり時間がかかったり、「写真とずいぶん違うなおいwww」ってモノが届くこともありますが、別にトラブルってわけでもないです!
許容範囲って感じです(*´艸`)
-
ままり
1度もトラブルないの凄いです、安心しました😊
わかります、昔Amazonではないですが海外発送で服が届いたら全然画像と違いました😅
購入したいと思います。回答頂きありがとうございます!- 12月10日
ままり
問題ないようで安心しました、購入しようと思います😊
回答頂きありがとうございます!