はじめてのママリ🔰
何痛かはわからないですが、お股ツーンは立ち上がる際とかによくありましたよ!
はじめてのママリ🔰
何痛かはわからないですが、お股ツーンは立ち上がる際とかによくありましたよ!
「助産師」に関する質問
5ヶ月ベビの寝床について 反りが強いからか、寝相がとんでもなく悪い気がします。 180度はマシな方、360度回転してる時も… 120×70のベビーベッドは2ヶ月弱で✕ ファルスカのベッド・インベッドも使いましたが 1ヶ月弱(…
体重管理しないとなので、運動しないといけません🏃♀️ といいつつ、この一週間毎日しようしようと思ってしてません。 どなたかやる気をください😭 たった30分、妊婦でもできる運動なので 全然辛くもなんともないんです。で…
今日、勇気を振り絞って1人で母親学級に参加してみた。 出産のVTRを見たら、具合悪くなって目の前が真っ暗になって汗が止まらなかった。イスに座ってたし、なんとか落ち着いてきて何事もなかったかのように受けてたらまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント