家族・旦那 義母のこと嫌いだけど3人いる孫のなかでうちの息子だけ贔屓してくれると… 義母のこと嫌いだけど 3人いる孫のなかでうちの息子だけ贔屓してくれるとこだけは好き。笑 今日はクリスマスプレゼント何がいいか聞かれたので 一応予算を尋ねてみたら 具体的な値段は言われなかったものの うちの息子が欲しいものを買って、 残りの残金で義弟家の2人分を買うらしい👏 義弟夫婦は義母より大嫌いなので そこがまた嬉しい。 そして何よりそれをはっきり義弟夫婦に伝えた義母も 素晴らしい。 わたし性格悪すぎか😇 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 義母 クリスマスプレゼント 息子 体 夫婦 値段 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー こういう投稿をみると、こどもが女の子でよかったとおもっちゃいます。みんな自分が一番 性格悪いのが人間です笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント