退会ユーザー
こういう投稿をみると、こどもが女の子でよかったとおもっちゃいます。みんな自分が一番
性格悪いのが人間です笑
退会ユーザー
こういう投稿をみると、こどもが女の子でよかったとおもっちゃいます。みんな自分が一番
性格悪いのが人間です笑
「息子」に関する質問
今後どうなっていくと思いますか? 小学生低学年です。 Aくん、Bくん、Cくん と息子の4人で帰ってきていたのですが。 Aくんはうちの息子も含め、全員と小さい頃から知り合いで。そのためか子供達はみんなAくんと話しや…
義実家で完全同居してる方いますか?? どのように適度な距離感とってますか?笑😅 先月から義母宅で完全同居、夫が単身赴任で不在なのですが、 先週から息子達がこども園に入園して毎日義母と2人です💦 なので、早々にパ…
今日小2の息子に学校行く時 信号の交差点まで着いてきてと言われたたので 着いて行きました! 最初に信号がない横断歩道を渡るんですが 息子が右左右を見て渡ろうとした時 私は遠くからぶっ飛ばしてくる車を見てしまい 息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント