※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずほ
ココロ・悩み

旦那がインスタで批判コメントに返しているのを見て、驚いています。皆さんなら旦那に伝えますか。

皆さんの意見を聞かせてください。
旦那が、つい最近インスタのとあるリール動画でコメントをつけたら沢山の批判というのか、それに近い返信が殺到しているのをたまたま見てしまったんです。。

私の正直な気持ちとしては、ドン引きでした。
え、?旦那が丁寧に批判コメントに対して返してる、、?うわぁ…まじか…と思いました。

コメントの日付?を見ると10時間前でした。
まだ返しているようで、皆さんだったら旦那さんに伝えますか?
ちなみに、旦那のインスタのプロフィールには私のアカウトと今住んでいる市名と子供達の名前が書いてあります。

コメント

ミッフィ

コメントの内容によります。ありえないようなコメントしてたら消したら?って言います💦

• みずほ

みずほ

そうですよね、ありえない感じでは無いのですがどこの誰かも分からないような人からのコメントに対してさらに返してたので不安になりました😥

• 12月11日
ママリ

どんな動画に対して、どんなコメントをつけたのかによりますね🤔

でもどんな内容にしろ主さんのアカウントがのってたり、住んでるところ、お子さんの名前がのっているのはまずいですね💦
私ならとりあえずアカウント消して作り直してほしいと思います😵

• みずほ

みずほ

血液型別のあるある動画が誇張しすぎてバカにしてるのコメントが多かったからか、旦那はネタに過ぎないでしょとコメントしたら、いやネタにしては酷いだろの批判コメントです🤦🏻‍♀️

はい…まじで勘弁して欲しいです😞

• 12月11日