※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中は疲れやすいのでしょうか。安定期に入ってつわりは収まりましたが、最近は外出後に疲れてしまいます。仕事はしておらず、家でダラダラしている状態です。これは怠けているのか、仕方ないことなのか知りたいです。

妊娠中って疲れやすいですか?💦

安定期頃につわりは収まりましたが、
最近も出掛けた翌日は家から出られません🥲

仕事は今行っていないので、ベッドでダラダラして、たまに家事をしています、、。

怠けているのか、仕方ないのかどちらでしょうか?😭

コメント

chiru

1人目の時はめっちゃ疲れやすかったです😓
専業主婦ですが家事もほとんどしていませんでした🥺

休める時に休むのも赤ちゃんのためです🥰🫧

⭐︎

3人産んでますが妊娠期間はとーーーーっても疲れやすいです!!ホルモンも崩れめちゃくちゃでした😂

お腹の中で一つの命を育てているので、そりゃあ疲れますしだらだらしてて良いですよ♡お腹の中で育てているだけで凄いことなんですから☺️
貧血や圧迫感で色々出てきますが、ゆっくりしてて良いと思います!

スノ

疲れやすかったです!
休める時に休んで大丈夫です☺️

ママリ

疲れやすいと思います!
私は妊娠8ヶ月のときが一番しんどかったです!!

はじめてのママリ🔰

もうすぐ17週の初マタです。私もつわりは収まりましたが、本っっっっ当に疲れやすいです、、
仕事といってもちょろっとバイトしてるだけですが、帰ってきた後や、はじめてのママリさんと同じで出かけた後のダメージがすごいです🤕

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます💦
やっぱり疲れやすくなってるんですね😭
しんどい時は無理せず休むようにします!