サプリ・健康 妊娠中から5年、いぼ痔に悩んでいます。生理前に痛みが強くなる方はいらっしゃいますか。病院に行くべきか、市販薬で様子を見るべきか悩んでいます。 ひとり目の妊娠中からかれこれ5年ほどいぼ痔と共存してます😂 生理前になるとヤツがズキズキと主張し始めるんですが 同じような方いらっしゃいますか? お尻がズキズキすると あぁ、そろそろ生理か と予測できるのでわかりやすいけど、 やっぱり痛い…😂 病院に行くか市販薬で様子見るか… はぁズキズキ… 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 病院 妊娠中 生理前 ママリ コメント なお 同じく数年間の お付き合いです💦 市販薬のボラギノールなど、 けっこう効きますよ👍✨ よかったら 試してみてくださいね✨ 病院、とは思いますが なかなか抵抗がありますよね💦 12月10日 ママリ よくCMで耳にするボラギノール! 試してみます!! そうなんです💦 妊娠中は内診ついでに診てもらってたんですが、産科卒業すると一気に抵抗が出てきて😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よくCMで耳にするボラギノール!
試してみます!!
そうなんです💦
妊娠中は内診ついでに診てもらってたんですが、産科卒業すると一気に抵抗が出てきて😂