※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ダウンベストなどの袖無し上着を着る方はいらっしゃいますか?子供の公園用に動きやすいと聞きますが、私は腕が冷えるので不安です。

ダウンベストなど、防寒用で袖無しの上着を着られる方いらっしゃいますか?
子供の公園着の防寒上着は、動きやすいように袖無し上着がいいとよく聞きますが、
個人的には、肩から二の腕にかけてがかなり冷えるので、袖無しってめちゃめちゃ寒そう…と感じるのですが…

コメント

はじめてのママリ

持ってますが貰い物です!
おっしゃる通りで、11月最初のちょっと寒いかもな?くらいの数日しか着ず、あっという間に普通の上着着てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    11月の短い期間のみなのですね

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

袖なしダウン着てます!
朝やお昼の暖かい時間に公園や家の前に出るくらいなので晴れてる日はまだいけますね…🤔下に着込んでます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    下に着込まれるのですね

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

一個だけ持っていますが、わりと重宝します!大きめサイズを買っても着れるので寿命も長いです!
コートの上に来たり、シャツの上、ウインドブレーカーの上など、何にでも着れるので、調整に便利です!
着てくれないことも多いですが!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    コートの上というパターンもあるのですね

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ使ってます。。
今日は違うアウターきるぞ!と思ってもやっぱり動きやすくて好きなんですよねー笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    動きやすさがよいのですね

• 12月11日