雑談・つぶやき 毎晩旦那のイビキがうるさくてリビングが私の寝床と化している🤣夫婦の寝… 毎晩旦那のイビキがうるさくて リビングが私の寝床と化している🤣 夫婦の寝室を分けられるようにしておけばよかったと後悔😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 夫婦 ママリ コメント もも うちも毎晩イビキがすごいです~😩 旦那さんではなくママリさんがリビングで寝てらっしゃるんですか?! この時期寒いのに大変ですね😭 ゆっくり寝たいですよね。。 12月10日 ママリ そうです🤣🤣 もう自分が行動したほうが早いと思ってしまって😂 ゆっくり寝たいですよね😭 なんであんなに不愉快な音なんでしょうね…😨💤 12月10日 もも 偉すぎます~😭 ほんとあの不愉快な音 やめてほしいですよね~😩 本人は自覚がなくケロッとしてるので それも腹立ちます😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです🤣🤣
もう自分が行動したほうが早いと思ってしまって😂
ゆっくり寝たいですよね😭
なんであんなに不愉快な音なんでしょうね…😨💤
もも
偉すぎます~😭
ほんとあの不愉快な音
やめてほしいですよね~😩
本人は自覚がなくケロッとしてるので
それも腹立ちます😂