※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子がミッフィーのバルーンを気に入っていますが、飽きるか心配です。購入した方は何歳からどれくらい遊んだか教えてください。

息子がキッズルームにあったミッフィーの乗るバルーン?が気に入ったみたいなんですが、すぐ飽きちゃいますかね??
絶対娘と喧嘩する未来しか見えないので買うか迷ってます😩笑

持ってる方いたら何歳からどれぐらいの期間遊んだか教えていただきたいです🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ボンボンですね!
ミッフィーではないですが、うちはロディちゃんがいます。
それに乗ってピョンピョン飛ぶのが体幹にも良いとのことで大人もたまに乗ってます👍️
今のところ姉妹で喧嘩にはなりませんが最近は乗って遊ぶというよりは2人に靴下履かされたり帽子被せられたりと、お世話人形になってます。笑
現在5歳と3歳です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体幹にいいんですね!
    お世話するにはちょうどいい?大きさですもんね😂

• 12月10日
こっこ

一瞬で興味をもたなくなりました、飾っておける余裕があるなら別ですがおもちゃとしてはうーんってかんじです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遊ばないならいらないですね😂笑

• 12月10日

上の子が気に入ってて同じもの家にあります!
基本インテリアの一部って感じですが、たまにまたがってバインバインなってます😂

めちゃくちゃ遊べるおもちゃかって聞かれると違うのかもしれませんが、インテリアとして部屋に置いてあるだけでも可愛いので私は買って良かったなと思ってます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに置いてあるだけでも可愛いです☺️キッズルームがミッフィーだらけで可愛かったです🐰🤍

• 12月10日
てんまま

我が家に仲間入りして4年ほどです。
おもちゃというよりインテリアに近いです!
でもなんだかんだ乗っていますよ(^^)
家が狭くないならアリだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれば乗るって感じですかね🤔
    4年も遊べるならアリかもです!

• 12月10日
ミッフィ

2個ありますがほとんど遊ばなかったです😂でも可愛いから置いてるだけでインテリアになってます🐇