コメント

ママ
クラミジア罹患したことなくて卵管造影で1人目のときは右側閉塞気味、2人目のときは両側閉塞気味で2回FTしました!FTしてもまた半年〜1年で閉塞する人はするらしく、私はFTしたあとにすぐ2人ともAIHで妊娠しています😌卵管造影検査はお勧めします!
ママ
クラミジア罹患したことなくて卵管造影で1人目のときは右側閉塞気味、2人目のときは両側閉塞気味で2回FTしました!FTしてもまた半年〜1年で閉塞する人はするらしく、私はFTしたあとにすぐ2人ともAIHで妊娠しています😌卵管造影検査はお勧めします!
「タイミング法」に関する質問
妊活タイミング法について励ましてください、、、 今回不妊治療の病院に都合で行けず排卵検査薬を使ってのタイミングになりました 19日検査薬使わずタイミング 20日強陽性 夜タイミング排卵痛 21日朝陽性(判定と同じく…
卵胞チェックの経膣エコーで前日の仲良しはバレますか😣? タイミング法で病院に通っているのですが、旦那が誘ってきそうなのが卵胞チェック前日です。。 ここで中だしされると、翌日のエコーで「あー昨日やったな」と…
不妊治療のクリニックに通院し、一度のタイミング法で卒業になった場合、大体総額どのくらいかかりましたか? 助成金が3万ですが、卵管造影が1万だとしてそれをしなければ3万で収まるものでしょうか…?💦 先日初めて受診…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね…先生の反対を押し切って検査してもらおうと思います!!勇気が出ましたありがとうございます🙇♀️