※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動のネムリラやユラリズムを購入すべきか悩んでいます。育児が大変で、抱っこが必要な状況です。助けになるでしょうか。

電動のネムリラかユラリズム持っている方
2人育児が大変で買おうか迷っています。
あったほうがやっぱり助かりますか?
なくてもよかったなーと思いますか?
上の子2歳半、下の子1ヶ月半です
基本抱っこじゃないと嫌みたいで
布団におろすと泣きます。
重くなってきて抱っこが大変です
抱っこ紐で乗り切るべきか、オートの
ネムリラかユラリズムを中古で買おうか迷います。

コメント

ぷ〜たん

電動のネムリラ使ってましたがなくても新品で買ったので高いしユラユラさせてても寝ないのでなくても良かったかなって感じでした🥲
うちもおろすと泣いてたのでもう抱っこ紐で寝かせて起きるまで私も抱っこ紐のままソファーでゆっくりしてました✨
用事する時もご飯作る時以外は抱っこ紐してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと抱っこ大変でしたね🥹
    やっぱり子供によるんですね、、私も首が座ったら抱っこ紐で過ごすことになるとおもうので、買うのはもったいないかな💦もう少し考えます。ありがとうございました😊

• 12月10日
うめ

上の子は横揺れ派でハイローチェアに乗せたらすぐ寝るのですっっごい役立ちました!!
下の子は縦揺れ派でハイローチェアだと寝ず、バウンサーで寝てました…
中古なら試す価値はあると思います!!
電動でも中古ならそこまで高くはないと思うので…
でも本当合う合わないは子によりました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子によるんですね!
    どんどん重たくなってきて、腱鞘炎になりそうだし上の子はほっとけないし、ちょっとでも楽になるなら高くても欲しいですよね🥺中古で買って試してみようかな〜ありがとうございました😊💓

• 12月10日
ままり

電動のユラリズム使ってます!
私はアップリカ製品がセットになったパックを買ってその中にユラリズムが含まれてだ感じなので値段的にはかなり安く手に入れました。
上の子の時は乗せても寝ず、必要なかったなーと思ってました。でも2人目となると上の子の世話もありずっと抱っこもできず😅毎日かなりお世話になってます。
ありがたいことに毎回ではないですが寝てくれることもあります。揺らさなくていいのはかなり助かってます。
寝る子と寝ない子がいると思うので、中古なら試してみてもいいと私は思います!
高いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなパックがあるんですね!😳
    上の子をワンオペお風呂の時とか、電動ハイローチェアが欲しいな〜と思ってて。でもやっぱりその子によりますよね😭寝なくても近くに置いておけるだけでもありがたいかもしれません🥹中古買ってみます!ありがとうございます❣️

• 12月13日