コメント

ぷ〜たん
電動のネムリラ使ってましたがなくても新品で買ったので高いしユラユラさせてても寝ないのでなくても良かったかなって感じでした🥲
うちもおろすと泣いてたのでもう抱っこ紐で寝かせて起きるまで私も抱っこ紐のままソファーでゆっくりしてました✨
用事する時もご飯作る時以外は抱っこ紐してました😂

うめ
上の子は横揺れ派でハイローチェアに乗せたらすぐ寝るのですっっごい役立ちました!!
下の子は縦揺れ派でハイローチェアだと寝ず、バウンサーで寝てました…
中古なら試す価値はあると思います!!
電動でも中古ならそこまで高くはないと思うので…
でも本当合う合わないは子によりました…
-
はじめてのママリ🔰
その子によるんですね!
どんどん重たくなってきて、腱鞘炎になりそうだし上の子はほっとけないし、ちょっとでも楽になるなら高くても欲しいですよね🥺中古で買って試してみようかな〜ありがとうございました😊💓- 12月10日

ままり
電動のユラリズム使ってます!
私はアップリカ製品がセットになったパックを買ってその中にユラリズムが含まれてだ感じなので値段的にはかなり安く手に入れました。
上の子の時は乗せても寝ず、必要なかったなーと思ってました。でも2人目となると上の子の世話もありずっと抱っこもできず😅毎日かなりお世話になってます。
ありがたいことに毎回ではないですが寝てくれることもあります。揺らさなくていいのはかなり助かってます。
寝る子と寝ない子がいると思うので、中古なら試してみてもいいと私は思います!
高いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなパックがあるんですね!😳
上の子をワンオペお風呂の時とか、電動ハイローチェアが欲しいな〜と思ってて。でもやっぱりその子によりますよね😭寝なくても近くに置いておけるだけでもありがたいかもしれません🥹中古買ってみます!ありがとうございます❣️- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこ大変でしたね🥹
やっぱり子供によるんですね、、私も首が座ったら抱っこ紐で過ごすことになるとおもうので、買うのはもったいないかな💦もう少し考えます。ありがとうございました😊