子育て・グッズ 年長の娘と1歳8ヶ月の息子が居ます。正社員になるタイミングは、子ども… 年長の娘と1歳8ヶ月の息子が居ます。 正社員になるタイミングは、子どもたちが何歳くらいになったらがベストでしょうか?💡 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 息子 1歳8ヶ月 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下のお子さんは保育園ですか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうです!4月から0歳児です☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 下のお子さんが既に保育園通っているなら、上のお子さんが小学校上がるタイミングですかね🤔 今はパートということですよね? 学童の問題もありますし、、、 12月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですかね😭 恐らく主人が5.6年内には自営するらしいので、そうなると手伝うので稼ぎたいとなると手っ取り早く派遣とかがいいですかね?💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!4月から0歳児です☺️
はじめてのママリ🔰
下のお子さんが既に保育園通っているなら、上のお子さんが小学校上がるタイミングですかね🤔
今はパートということですよね?
学童の問題もありますし、、、
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですかね😭
恐らく主人が5.6年内には自営するらしいので、そうなると手伝うので稼ぎたいとなると手っ取り早く派遣とかがいいですかね?💦