家族・旦那 些細なこと聞いても良いですか🙏こんど旦那が友達の家に遊びに行くので … 些細なこと聞いても良いですか🙏 こんど旦那が友達の家に遊びに行くので 私も親戚に会いたいなと思っています。 日付指定なのですが、どんなふうに誘ったら感じ良いですか??😂 ◯日、旦那が遊びに行くからお邪魔して良い? ◯日、旦那が遊びに行くからよかったら遊びに来ない? 日付指定してるから我が家へお誘いしたほうがいいんですかね🤔 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 親戚 ちょこ コメント りー 誘う側なのでお家にお招きする方が 良い気がします☺️✨ 12月10日 ちょこ 回答ありがとうございます🥹💓 勉強になります🙏✨✨✨ 参考にさせていただきます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます🥹💓
勉強になります🙏✨✨✨
参考にさせていただきます☺️