コメント

はじめてのママリ🔰
体質にもよりそうですがお酒➕夕飯もしっかり食べるなら太るかと思います💦
旦那が酒太りしやすい体質です。(元々太ってます)

はじめてのママリ🔰
やめれるならやめたほうが痩せると思いますが、飲むお酒やおつまみ変えるだけでも摂取カロリーは減らせると思います!
わたしは飲む量変えずにBMI20切るまで落としましたが、基本的に運動と普段の食事改善がメインでした。
とりあえずいまの1日の摂取カロリーと栄養バランス見直してみるといいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
なかなかやめれなくて💦
4本くらい毎日飲んでます。
食べる量減らすしかないですかね!- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
毎日4本ですか?
ビールだったら150キロカロリーとかあるんで、それだけで600キロカロリーあるので1日の摂取カロリーの1/3とかあります、
肝臓のことも考えて白湯を飲みつつ2本にして健康的な食事で1500キロカロリー/日にするか
飲む日を週一とかにしないと痩せないとは思います。- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
お酒ってカロリー高いですよね💦やっぱりお酒減らした方がいいですよね💦
減らせるようになんとかしてみます!- 12月10日

CHANMI
私もお酒好きで飲んでましたが、お酒だけの時は太らなかったのですが、ご飯食べたらつまみ食べるようななったら、めちゃくちゃ太りました!笑
お酒だけ飲むか、ご飯にするかどちらかに絞らないと痩せないと思います🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
間食しちゃいますよね!お酒のおつまみ美味しすぎます、、
お酒飲むからご飯なしにするとかしてみます、、、- 12月10日
はじめてのママリ🔰
毎日4本くらいので3食しっかり食べてます笑
お酒太りますよね
お酒やめようか悩んでます。