コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠不足も絶対影響ありますよね💦
男の人ってたいしてやってないのに「やれるだけやった」って言うような人が多い印象です😮💨
(もちろんそうじゃない人もいるとは思ってます!)
精子が元気ない場合に
ペントキシフィリン使って顕微やったら凍結までできた例もあるので
とりあえず結果を待ちましょう!

はじめてのママリ🔰
うちは喫煙していてもなんとかうまくいっているので、
めっっっっっっちゃくちゃムカつく気持ちはしっっかりご主人にぶつけて、
その後は希望もって臨みましょう!!
-
ママリ
喫煙されてるのですね!
なんかもう本当に、子供欲しいなら自己管理くらいやってくれって思います🙄
今回の結果は宛にせず、ダメな感じだったら今後治療続けるかどうかも考えようと思います。- 12月10日

はじめてのママリ🔰
採卵日にそれはきつすぎますね。。
睡眠、体調、ストレス大切みたいです。。うちはリポDとか飲んで疲労回復してましたよ💦
ママリ
そうなんですよ!加えて精子採取の日を土日にして欲しいとか言い始めて不妊治療舐めてんのか??って思います🙄
はじめてのママリ🔰
女性は不妊治療で通院やら薬やらめっちゃやること多くて
正直男性は採卵日当日に精子出すくらいしかしないのだから
土曜にしてほしい発言は完全に治療なめてるか、不妊治療を理解してないですよね!?😠
ただでさえ女性の負担が多いんだから余計なこと言うなっておもいます!!
メンタル支えるよう努めたり体調管理したりやれることいくらでもあふんだから協力してくれよって感じです😠笑