小2女の子👧クリスマスプレゼント、サンタさんに何たのむか悩んでます!こ…
小2女の子👧クリスマスプレゼント、サンタさんに何たのむか悩んでます!
この年におすすめのものありますか?おもちゃはたくさんあるのであまり場所をとらないもの希望です!
- みう(4歳7ヶ月)
ちる
うちは小1ですが、化粧品のセットとメイクブラシになりました😳これに化粧ポーチ付けてプレゼントする予定です!
ママ
うちはパチェリエにしました!
工作系が好きなので玩具やゲーム以外で良いのが見つかりました😂
小2女の子👧クリスマスプレゼント、サンタさんに何たのむか悩んでます!
この年におすすめのものありますか?おもちゃはたくさんあるのであまり場所をとらないもの希望です!
ちる
うちは小1ですが、化粧品のセットとメイクブラシになりました😳これに化粧ポーチ付けてプレゼントする予定です!
ママ
うちはパチェリエにしました!
工作系が好きなので玩具やゲーム以外で良いのが見つかりました😂
「女の子」に関する質問
女の子産まないと寂しいよっていう実母 老後のことかな? 寄り添ってあげたいと思う親なら性別関係なく寄り添うと思う 悪阻とギックリ腰が重なった娘に「大したことないよ」とか テレビ電話してきて腰痛めてコルセット…
28週のエコーです。性別分かりますか? 前回までの健診では、確定はもらってないものの 絶対女の子じゃん!って感じだったんですけど 今日の健診のエコー見たら🐘っぽいのが見えて、 でも葉っぱもあるし… 女の子だと思っ…
インスタで1歳8ヶ月の女の子の自宅保育の様子を見たのですが、うちの1歳5ヶ月女子があと3ヶ月で同じように出来るとはとても想像できません。 包丁で具材を切る、お湯の中に具材を入れる、口をゆすぐ、粘土こねこねして形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント