その他の疑問 今日新しいiPhone届いたのですが移行とかするのにおすすめの分かりやす… 今日新しいiPhone届いたのですが 移行とかするのに おすすめの分かりやすい動画ありますか? 古いやつは下取りに出すので そのやり方の動画もあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年12月10日 お気に入り おすすめ 動画 Disney♪(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ Appleの公式サイトに動画で載っていたと思います! 下取りのための初期化はYouTubeで「iPhone 初期化」などで検索して行いました!意外と簡単ですぐ終わりましたよ😳 12月10日 Disney♪ 簡単にできるのならよかったです!! 調べて今日中にやろうと思います!! お返事ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Disney♪
簡単にできるのならよかったです!!
調べて今日中にやろうと思います!!
お返事ありがとうございます😊