※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
雑談・つぶやき

仕事の初出勤を終えた女性が、辞めたい気持ちと戸惑いを抱えていることについて相談しています。

昨日、仕事の初出勤をして、今日も仕事。。昨日やってみて「辞めたいなー」とずっと思ってしまった(T ^ T)気持ちと身体がついていかない。。。即採用されて、戸惑った。嬉しくなくて「大丈夫かな、、」とちょっと不安があったからかなー今日もやって「辞めたい」と思ったらやめようと思っている😭自分は、ダメ🙅‍♀️なんだと思うー( ; ; )

コメント

ままり

合わない仕事って直感でなんか分かりますよね😭
無理せず次に切り替えるのもありだと思います。

• すず

すず

お返事、有り難いです🙇‍♀️経験者として採用させて頂いたんですが、約4年仕事から離れていたので、もの凄く変わっていて「無理じゃん」と初日からメンタルやられました😢昨日、今日ぐっすり寝られなくて、、前向きになれずにいます。今日も辞めたいと思うなら、辞めようと思います💦😭ままりさんありがとうございます🙇‍♀️

• 12月10日