雑談・つぶやき 2回目の塩バターパン作り中!1回目作ったやつ旦那がまだ起きてないから食… 2回目の塩バターパン作り中! 1回目作ったやつ旦那がまだ起きてないから食べていいよーってラインだけして仕事行ったら市販の塩バターパンに 追加でバター塗っただけと思われてて爆笑🤣 え!?パン作るって1から!?え!? この前のも!?普通に美味くてバター塗っただけと思った。 って言われてパン屋さんのパンと間違えられて まぁ、悪い気はしないね(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 パン すず コメント はじめてのママリ🔰 私もパン作り中です😂笑笑 初めて作ったんですがこねるの大変すぎだし訳わからなさすぎて失敗するかもです😂今焼く前のベンチタイム中です🍳 最初から上手く作れました?😵💫笑 3時間前 すず うりぼーちゃんねるというYouTubeで動画出してる方のレシピ本買ってとりあえず塩バターパンだけ作りましたが 出来ました! 私が今作ってるのは時短パンらしく 発酵もレンジで20秒とかこねるのもほぼなしなのに美味しく出来るので最高です☺ 以前他のレシピでピザ作ったときは こねるの大変すぎました🤣 yr 3時間前 はじめてのママリ🔰 ええ!そんな楽レシピがあったんですか!!!!ヒーヒー🥵いいながらこねたのに😂!!! ピザ作れるの素敵過ぎます、、😭 3時間前 すず 他のもこねるのは3分とかで 作りやすそうでした✨ パンもピザもほぼ一緒だと思います! 腕パンパンになりますよね😱 3時間前 はじめてのママリ🔰 3分?!いいですねー😭✨✨ お菓子作りみたいなもんかと思ってなめてました🤣途中で味見も出来ないし焼き上がるまで上手く出来てるのかもわからずで不安です!笑 3時間前 すず きっと大丈夫です👍✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
うりぼーちゃんねるというYouTubeで動画出してる方のレシピ本買ってとりあえず塩バターパンだけ作りましたが
出来ました!
私が今作ってるのは時短パンらしく
発酵もレンジで20秒とかこねるのもほぼなしなのに美味しく出来るので最高です☺
以前他のレシピでピザ作ったときは
こねるの大変すぎました🤣 yr
はじめてのママリ🔰
ええ!そんな楽レシピがあったんですか!!!!ヒーヒー🥵いいながらこねたのに😂!!!
ピザ作れるの素敵過ぎます、、😭
すず
他のもこねるのは3分とかで
作りやすそうでした✨
パンもピザもほぼ一緒だと思います!
腕パンパンになりますよね😱
はじめてのママリ🔰
3分?!いいですねー😭✨✨
お菓子作りみたいなもんかと思ってなめてました🤣途中で味見も出来ないし焼き上がるまで上手く出来てるのかもわからずで不安です!笑
すず
きっと大丈夫です👍✨