おしりふきウォーマーのおすすめ教えてください🙇もしくはこれ使ってみて不便だったっていう感想も待ってます🥹
おしりふきウォーマーのおすすめ教えてください🙇
もしくはこれ使ってみて不便だったっていう感想も待ってます🥹
- ひーちゃ(妊娠30週目, 1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で買った取り外して使えるやつ最初の1ヶ月だけ使ってました!
でも一枚取り出した瞬間だけ暖かくて拭こうとしたらもう冷たくてやめました笑
お湯に浸したコットンが一番良かったです🤣

はじめてのママリ🔰
1人目産まれてからずっとミッキーのやつ使ってます✨メーカーはコンビかな🤔
季節関係なく年中使っていて、かれこれもう3年目になりました。笑
自分が冷たいので拭かれるのが嫌なので使ってます、不便な事は時々最後の一枚が乾いてしまっている事があるくらいですかね😱
-
ひーちゃ
コンビですか!ありがとうございます!!
おしりふきって薄めのやつ使ってますか??厚手じゃないと乾いてしまうでしょうか🥲- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
お尻拭きはどっちも使ってます🤣
薄いから乾くとか厚手だから乾かないとかは関係ない感じがしてます🤔乾く時もあれば乾かないで最後まで使い切れる時もあって、私が使っていて思ったのは残りの枚数が少なくなってきた時に長く次使う出番がないと熱さで乾くのかな?と思いました!
例えばですが、残り2、3枚で、2、3日便が出なかったから使わなかったとか💡
なので、枚数少なくってきたら使い方に気をつけたら良いです🙆♀️- 12月10日
-
ひーちゃ
ご丁寧にありがとうございます🥹✨
参考にさせていただきます!!- 12月10日
ひーちゃ
拭くとき冷たいのは意味ないですもんね😂
ありがとうございます!!