アルバスのマンスリーカードはDAISOやセリアにありますか?手作りする方法も教えてください。
アルバスのマンスリーカード、セリアとかDAISOにないですか??
アルバスについてる10 October みたいなカード手作りできないでしょうか。
アルバスで写真注文してたんですけど、しまうまで大量注文の方が安いし、そっちに移行したいです。ただ、アルバスについてるようなマンスリーカードはアルバムに挟みたいです。
家にプリンターはないので、DAISOやseriaなどにそういうグッズないですかね??
手作りされてる方いたらやり方教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アプリ(私はcanva)で作るか、「ましかくマンスリーカード」で検索すると、アルバス風マンスリーカードなど無料でダウンロードできるので、それをダウンロードして、しまうまで一緒に印刷かけるといいですよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう検索すると色々出てきますね!ラクマなどにも売ってることがわかりました。
私も試しにキャンバダウンロードしていじってたらなんとかシンプルなやつを作って保存できました😆無料でできてよかったです☺️
ありがとうございます♪